Хмурый день

Я в хмурый день, хочу быть сильной,
И говорить тебе меньше слов.
Вот я иду к тебе с повинной,
Твой приговор уже готов.
Ты за своё: "Не быть нам вместе,
Всё это временно, поверь!"
А я топчусь уже на месте,
Пытаюсь постучаться в дверь.
Но ты пойми, любовь не выбирают,
Она приходит, не спрося,
И эти чувства так играют,
Вперед с мечтами унося.
Как я люблю, ну дай мне силы,
Простить себя и отпустить,
И как бы жизнь меня не била,
Хочу с тобою рядом быть.
И в хмурый день, я буду сильной,
Сожму кулак, пойду вперёд.
И пусть, одна, уже так было,
И снова сердце на замок.


Рецензии