Пустыня

В густом дыму сухого сена,
Где берега- пустынь начало...
Летит запутавшись слепое время,
Летит за тем, что так и не узнало.

Вечное таинство- пульсирует свобода.
Мы так, возможно, как маятник стоим,
Стоим и тихо верим в чудо,
Что есть любовь и бережно ее храним.

Мирить две стороны, в каждом рассветы.
Прорвет скозь землю, есть зерно,
И как вращаются по кругу  все планеты,
Внутри горит только одно.


Рецензии