обняв тебя с тактичной лаской

Обняв тебя с тактичной лаской,
Сегодня сходит благодать,
Чтоб показать тебе все краски
Того,что можешь достигать.

Того,что можешь ты оставить
В своей душе,в своих делах,
Желая Господа прославить,
Ты убираешь прошлый страх.

И исчезают все сомненья-
Господь с тобой и ты любим,
Тебе желает Он спасенья,
И лишь остаться надо с Ним.


Рецензии