К Радости Великой

Улыбки пусть льются рекой
И счастье безмерным становится тоже!
Я верю, там, за судьбой
Все будет прекрасно и дивно моложе!

Уста пусть целуют любимые губы,
Глазам открывается радуги мир.
Туманов развеются мрачные клубы,
От солнца лучей засверкает сапфир.

В душе прорастает надежда и вера,
Любовь укрепляет веру в себя.
Ах, как же чудесно вериться сфера,
Что люди живут, своих ближних любя!

Какая прекрасная нынче погода
И там за окном волшебная осень.
Сегодня дивная вышла природа:
Никто о морозе даже не спросит!

Все теплые души и чай с корицей,
Улыбок так много и все по местам.
Цветы осенние обуяют вереницей
И к Радости Великой падают к ногам.


Рецензии