Ты просто должна быть сильной

Влюблена, но ни за что не сломлена!
Хэй, да что же опять за черт,
Почему же в душе так горячо?
Словно бы лавой залита дополна.

Ты просто должна быть сильной.
Ты просто должна быть сильной.
В пучине собственного бессилия,
В пучине собственного нытья.

Нельзя, слышишь, родная, тебе нельзя,
Не для того столько вложено, сделано,
склеено и подключено.
Вот так и становятся сильными.
Вот так и становятся лучшими.
И это действительно гадкий путь.

Но можно же тихо, словно никто не видит,
Глядеть незаметно и словно бы в никуда.
Вот кто-то бы верил, конечно, да,
Какие красивые нынче стены.

И если бы не было страшно и горько так,
Но сердца цена не достанет йены.
Простая влюбленность бежит венам,
И в этом, наверное, мой косяк.


Рецензии