Взгляд

Посмотрите на мир, снимите очки
Чистый взгляд все расставит на место
На планете Земля живет много существ
Всех ровнять и любить бесполезно.
 
Кто то смотрит на мир через стекла Судьбы
Каждый цвет стекла - собственный мир.
Там не верующий смерд в жопу пьяный с утра
День за днем повторяет в копир.
 
Посмотрите сегодня на мир под углом
Чем острее, тем больше проблем
Люди верят вождям, люди верят в Богов
Выжить в мире для многих экстрим.

Кто то смотрит на мир со своей высоты
Копошатся внизу муравьи,
Человек звучит гордо, он знает корни свои
Ведь он Бог - он хозяин Земли!

Посмотрите на мир, снимите очки
Трезвый взгляд все расставит на место
Слабаки копят деньги и рвутся во власть
Им духовно расти бесполезно.
06.07.2016г.


Рецензии