Город Нирвана

1. Город могила, город тюрьма,
Город страданий, город зима,
Город несчастья, город теней,
Город проклятья, город костей.
Город чертей, город войны,
Город безбожья, град Сатаны.
Ад первый град!
Ад город Славы!
Ад под землёй – город Нирваны!
2. Город надежд, город весна,
Город побед, город из сна,
Город любви, город людей,
Город побед, город детей.
Город живых, город звезда,
Город народа, город мечта.
Ад первый град!
Ад город Славы!
Ад Люцифера – город Нирваны!
2016г.


Рецензии