Послушай

Послушай, человек живет, пока живут глаза,
Пока еда - для поддержанья мысли,
Пока от радости бежит слеза,
Пока ты не лишил сюрпризы смысла.
Не верю, что изменчив времени полет,
Что ради жизни жизнь отдать кому-то жалко,
Что каждый третий беспробудно врет,
Что каждый первый жизнь считает серой и прямой, как палка.
Так просто всем сказать любви слова,
Создать для всех шедевры венской кухни
И сделать все, чтобы слегка кружилась голова
Чтобы от ожиданья радостного мысли не опухли...
Давай дерзнем и выкрасим в зеленый цвет
Тропинки мрачные и серость тротуаров.
И это будет всем врагам ответ:
Мы вместе, нас не победить, нам не страшны судьбы удары!

18 октября 2013


Рецензии