Коснись меня

Коснись меня, и узнаю,

 что я есть,

Скажи что-нибудь, и узнаю,

 что я слышу.

Где чувства мои – как помню,

 их было шесть.

Но можно дышать, только зная,

 что ты дышишь.

Что горечь, что сладость, что радость мне,

 что - боль.

И мир не цветной, но уже

 и не черно-белый.

И соль мне как сахар,

 а сахар теперь соль,

Но то и другое, увы,

 не вкуснее мела.

2009Светлана вообще-то Жукова


Рецензии