Грусть День мрачен Солнца нет

День мрачен. 
Солнца нет в помине. 
Оно застряло в облаках. 
А время будто бы резина, 
«Убить» его не знаешь как! 

P.S. Из книги "Оазис счастья"
/А.Аронова.- Горки, 2009г.

Фото Анны Ароновой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.