Дед

Громок, крепок, и не сед,
Дедом стал вчера в обед!
Сразу стал начальство строить:
Дед я нынче или нет?!

Быть на службе дедом - тьфу!
смысла в этом не пойму.
Вот в дому - другое дело,
праздник сердцу и уму!

На неделю б раньше... глядь,
вместе б стали отмечать,
но и так мы День рожденья
будем с Меленьким гулять!

Аж летаю, - Новый Дед,
и на завтрак, и в обед,
молодец моя дочура,
Внуку первому привет!


Рецензии
С Новым Годом, новый дед!
Дочке с внучкою привет!
Лучше внуков и правнуков
Никого на свете нет!

Пашин   29.12.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.