Тут

Беги за мечтой
Не стой тут со мной.
А вывод простой –
Не надо за мной.

Ведь я не твоё
А ты не моё.
Познанье своё
Расти бытиём.

А реки текут,
И годы бегут.
Те мысли растут.
Но ты ещё тут…

04.10.2016


Рецензии