Давай ты будешь моей мечтой

Давай ты будешь моей мечтой.
Такой несбыточной и желанной.
Сидеть по ночам со мной.
Убаюкивая, на коленях.
Утешать от всех бед и грез.
И улыбку дарить каждый день.
Ты заменишь мне всё и всех.
Только боль не заменишь, от потери тебя.
И эта боль не залечиться стаканами "Виски"
Иль сигаретой в зубах.
Она лечиться, теплотой твоею.
Ты можешь всё изменить и исправить.
Сигареты, стаканы и боль забрать.
Я подчинюсь тебе волей-неволей.
Всё потому что, я тобой дорожу.
И я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии