Что такое честь...

Оценить свое слово и мысли,
Свою совесть не дать растоптать.
Не предать свои цели. И в жизни
Не давать за себя все решать.

Не заглядывать в лица имущих,
Не просить и чужое не брать.
Помогающим, просто дающим,
От души  и без выгоды стать…


Рецензии