Меня ты хочешь

Меня ты хочешь,

     Какая мука,

Как камень точишь.

     И я-то… сука…

Не трогай душу,

     Я только тело,

Меня послушай,

     Все надоело…

Вглядись получше –

     Дыханье бьется,

Я кит на суше.

     Сейчас взорвется.

Мне лишь хотелось

     Тупеть от боли.

Я слишком долго

      Жила тобою.

К спине лепила

     Чужие крылья,

И билась оземь

     В слезах бессилья.

Наждачкой гладил

     По тонкой коже.

Ты мной гордился,

     И плакал тоже.

Просил поверить,

     С собой расстаться,

Открыл мне двери

     В иное царство.

Я у порога,

     Я вся застыла.

Померкло солнце.

     Когда? Забыла…

 15.01.10 Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Светлана,стих пронял до дрожи..."К спине лепила
Чужие крылья,
И билась оземь
В слезах бессилья"-очень знакомое ,увы,состояние..

Спасибо.

с уважением.

Надежда Васик   06.10.2016 13:05     Заявить о нарушении
это то чувство, когда в тебе хотят видеть кого-то другого кем ты не являешься, пыьаются подмять и переделать, когда просят соответсвовать и заслуживать чувства...

Светлана 72   06.10.2016 13:08   Заявить о нарушении