Латвия и Беларусь

Латвия и Беларусь-
два крыла, на них держусь.
Я о Латвии пекусь,
душе радость- Беларусь!

О, родная Беларусь!
Ностальгия - тяжкий груз.
За какие, знать, грехи,
когда обе догогИ?

Две дорОги, две судьбы,
через моё сердце прошли.
Славлю их, ими горжусь-
Латвия и Беларусь.


Рецензии