ДТП

Звук тормозов,
Миг..,
Слово «СТОЙ!»,
Удар и тишина…,

Лишь звуки музыки в ночной тиши
из магнитолы.
Она ведь говорила «не спеши»,
А ты все гнал,
Как сумасшедший без разбору.

Теперь ты не услышишь детский смех,
Ты не услышишь звуки радости и плача
Твой ритм закончен ….
Ну, а жизненный успех..
На веки закреплен стеною плача.


Рецензии