Убитых словом добивают молчанием

Убитых словом добивают молчанием.
Не давая совершить признание.
Мы продумываем лишь наказание.
Не позволяя никому лобзание.
Не дарую никому прощения.
Мы чествуем лишь подаяния.
И презираем ненавистные знания.


Рецензии