В моей спине твои ножи

Я любила быть одинокой.
А ты нет? Скажи …
Я ненавижу посторонний рокот.
А ты смогла с ним дружить.

Я поняла, добродетель нашего мира-жёсткость.
А ты поняла это, на год больше прожив?
Я не закрываю ставень окон,
А ты не так ложилась поди…

Я кинусь в объятья порока,
А ты наденешь маску ханжи.
Может завтра помою руки по локоть,
Но сейчас в моей спине твои ножи.


Рецензии