Плач одинокой флейты вдалеке

                Вдохновение:"Мелодия осени" Натали Арчи          


Печально плачет флейта вдалеке,
Взрывая все глубины мирозданий.
Уставшая от долгих ожиданий,
Я нежно прикоснусь к твоей щеке.

« Мелодию забытую верни,
Осенний блюз с опавшею листвою,
Ко мне любимый руки протяни,
В потоке света потанцуй со мною »

И тонкой вязью самых теплых чувств
Сольются вместе трепетные души,
И влажный поцелуй горячих уст
Своим дыханьем ветер не осушит.

Мелодию забытую верни,
Не размыкай волшебные объятья.
Взрываясь, океан твоей любви
Сорвет оковы огненного платья,

И хлынет нежность быстрою рекой
В долину сладкой неги и покоя,
И голос флейты тихий и родной
Навек соединит меня с тобою!


               


Рецензии
Любовь и нежность в красивом осеннем танце!
С теплом,

Элгори   15.10.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Рада добрым словам!)

Нелли Мышкина   15.10.2016 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.