Един Наш Отец!

Ты внешне такой же, как все, добрый друг,
Но сердце подскажет – внутри горит Дух –
Свободы и Света, Любви, Красоты,
И Радости Вечной, Крылатой Мечты.
Могучая Сила влечёт тебя ввысь,
Держись за Владыку, всем сердцем держись!
С тобою мы вместе в слиянье сердец,
Так будет навечно – Един Наш Отец!


Рецензии