Простите меня

Простите меня идеальные люди,
Что не подхожу я под ваши вкусы,
Что стою я на вашем пути
Держа в руках свою доброту.
Вам не интересны,
Мои взгляды на жизнь,
Так же как и мне,
Неинтересны домыслы ваши.
Вы сами твердите говорить правду.
И тут же заставляете врать,
Я не могу понять смысла этой жизни,
Когда тебя привязывают,
А потом бросают,
Как ненужную тряпку в окно.
Вот снова сижу я на кресле,
Не понимая, что происходит вокруг,
То ли мне самой собою не быть
И относиться взаимно к людям,
То ли стоять со своей добротою в руках,
Так и не понимая, что делать дальше…


Рецензии