Откровенно открываю вены

Откровенно открываю вены.

Бьет фонтаном теплое вино.

О любви ты судишь по изменам,

Было-не было, — поверь, мне все равно.

Жизнь течет с успехом переменным,

Взлеты и паденья, как в кино.

Я рукой ломала наши стены,

Ты за счастьем лез через окно.

Я тебя купить хотела болью,

Выстрадать,как счастье,- на века.

Ты считал любовною игрою

Эти слезы сердца на руках.
2009Светлана вообще-то Жукова


Рецензии