***

В небе горят три звезды,
Одна из них полетела в космос,
Я стою и разглядываю твои черты,
Жаль только то, что подойти к тебе невозможно
Жаль, что дала обещание сердцу
Что терзать я его больше не стану,
Смешно? Ведь, правда.
Аж продирает до слез.
Только небо не хочет смеяться над нами,
Ему больно, так же как и мне.
И я глядя в это небо ночное,
Мы думаем, оно нам поможет.
Я не хочу, чтоб слезы посыпались градом,
Поэтому повторяю тебе вновь и вновь,
Что нельзя, не на миг,
Мне с тобою расстаться.
Хоть когда-то дала обещание сердцу.


Рецензии