Оттенка жемчужного тени...

Оттенка жемчужного тени
Окутали утренний город;
От лёгкого ветра движенья
Листвы просыпается ворох.

Янтарного цвета с марсалой
Сегодня у города платье,
И звуки осеннего бала
С листвою зовут танцевать. Я

Прикрою мечтательно веки
И вместе с листвою осенней
Предамся чарующей неге
Коротких чудесных мгновений.

2016


Рецензии