Осенний вальс

К теплу твоему прикоснуться,
К руке дотянувшись рукою,
На вечность назад вернуться
И праздник себе устроить.
Представить себя летящей
В лазурном платье со шлейфом.
Пусть вальс звучит настоящий!
По залу со сказочным эльфом
Мы, пола едва касаясь,
Кружимся в осеннем танце.
В больших зеркалах отражаясь,
Промчимся сквозь сумерки станций.
Никто, кроме нас, не встревожит
Усталые сны подземки.
Никто, кроме нас, не может
Быть тоньше молочной пенки.
Конечно, в мечтах быть тоньше.
И в снах иногда быть рядом,
Где ветер крепчает, и дольше,
Безумней разгар листопада.

29 сентября 2013


Рецензии