Всё начиналось белым, но

Всё начиналось белым, но
Я не могу так делать:
Даже не надоело —
Только лишь не дано.

Если к шести часам утра
Ты не набредишь правду,
То в заведённом завтра
Выкажется вчера.

С фактом «не сведаю, не пойму»
Просто пора смириться.
Выплюнуть, подавиться:
Не по зубам уму.

Хочешь внутри психоз познать —
Бейся в плену предела.
Может, я и хотела,
Чем меня удержать?..

В мусор выбрасывает абсурд —
Он уже размагничен —
Каждый, кто безразличен
К действию и лицу.

Всё завершилось синим вне —
Самым насытным синим.
Хоть половину вынем —
Будет ещё синей.


Рецензии