мой палач

У каждого свой палач.

По каждому лично плач.

За мной, знаю, ты придешь,

И нежно меня убьешь.

Ты выберешь день и час,

Оденешь свой лучший фрак,

Пусть в плеере будет джаз,

А за окном вой собак.

Я встречу тебя у двери

С шампанским, чуть теплым уже,

Ты сквозь поцелуи проси

Тебе станцевать в неглиже.

Как медленно сходит боль

Со словом коротким «прощай».

Ты дверь за собою закрой,

Когда подожжешь мой рай.

Поплачь обо мне, поплачь,

И поскорее забудь.

Я рада, что ты — мой палач,

Дан каждому свыше путь.

04.07.09 Светлана вообще-то Жукова


Рецензии