Да, конечно

Да, конечно Лена, ты права,
В жизни всё устроено, как надо.
Теплые и добрые слова
За собой уносят, как торнадо.

Верю, каждый  хочет теплоты,
Ласки и, конечно же, внимания.
Строят все надёжные мосты,
И томятся в долгом ожидании.

Потому и нужен, кто поймёт,
Он разделит и тоску, и радость.
Руки вновь на плечи покладёт,
И вернёт утерянную сладость.

Тихо спросит, как твои дела,
Не устала нынче на работе.
Вот тогда звезда твоя взошла,
И душа практически на взлёте.

Потому и нужен тот другой,
Как вторая мира половинка.
Чтобы был всегда он за спиной,
И считался родная кровинка.


Рецензии