Просто?

Серый город полночью
Сказками страшными полнится
До краев, по крупинкам
По буквам, по строчкам
Рассыпаясь на мелкие точки...
По монеткам, камушкам горсткой
Молчание прощать... это просто?

Раскаты грома, как смеха
Упрямую память утешить
Полетев, мимо храмов, погостов
Тихой жалости, колких вопросов
Мимо боли расцветки неброской
Милый мой... ну так как?
Это просто?

08.2016


Рецензии