Учителю - признание в любви...

Не всем дано учителем стать людям
И жизненную мудрость доносить,
А тем разумным, добрым, сильным,
Кто нас заблудших сможет полюбить.

Разнообразных  радуг нежных
Ты даришь нам, палитру красоты.
Даешь надежду на решение проблем мятежных
И на свершение большой мечты.

Тебя, учитель мой, я обожаю,
Желаю все, что может душу приподнять,
Познать и донести нам чистое, святое,
И еще выше и светлее стать.

Чтобы любовь земная помогала,
Осваивать высоты мастерства.
А дружба крепкая оберегала,
Объединяя верные сердца.

Пускай твой путь нелегкий будет разным,
Пускай преодоление и цейтнот,
Застелит тебе мягким покрывалом
Тропинку жизни сам Всевышний, Бог!


Рецензии
учителей помним всю жизнь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.09.2017 17:48     Заявить о нарушении