Я войду, когда не слышишь. Пилле Рооси

Подстрочник Ирины Марьяпуу

*  *  *

Sa ei kuule kui ma tulen
sinu selja taha
kaela ;mber panen k;ed
ja sositan et tahan
v;ikselt istuda su s;les
sinu k;si tunda
kallistustes enda kehal
sinu s;nu kuulda
suudlusi mis kestma j;;vad
igaveseks ajaks
musi ikka ka mis kurva
meele ;ra ajaks

sa ei kuule kui ma tulen
m;tteis sinu manu
;tlema et armastan sind
ja et suur on janu
sinu ja su l;hna j;rgi
;ldse poleks paha
m;ttes j;uda sinu juurde
kohe kui sa tahad

11.04.06


Я войду, когда не слышишь

Я войду, когда не слышишь,
Встану за спиной.
Обниму, сомнений выше,
Зашепчу: Ты - мой!
На твоих коленях сидя,
Вся - в твоём плену,
Буду чувствовать объятья
И в словах тонуть!
Поцелуи будут длиться
Вечные века -
И воздушный и, с которым,
Говорят: «Пока...»

Я войду, когда не слышишь,
В мыслях о тебе...
Я скажу тебе: "Любимый!
Будь в моей судьбе
Телом, запахом, мечтою,
Нынче, всюду, сплошь.
Я приду, когда захочешь, -
Если позовёшь!"

05.10.2016             


Рецензии