Лично мое клише

- Подруга, я ведь могла не очнуться?!
Слышишь? Я в глупостях этих погрязла совсем!..

- Эй, прохожий! Дай затянуться...
Сигареты закончились, как и обилие тем.

- Ты знаешь, это, как горохом об стенку,
Когда знания есть, но мозг в позиции "отключен".
Как в детстве, когда обдерешь коленку,
Подорожник приклеешь и боль как будто уже не о чем.

Так и тут виртуальный пластырь наклеен
На обилии дыр проженных и рваных в моей душе.

- Подруга, решение принято...и он не посмеет!
Хотя, что я о нем?.. Это лично мое больное клише.


Рецензии