Я не хочу

Я не хочу прощаться с солнцем,
Я не хочу предавать себя.
Мы с тобою потеряли кольца,
Но я не хочу потерять тебя.

Я не хочу ставить многоточий,
Ожидая в сообщениях привета.
Не хочу в бессонные ночи
Считать минуты до рассвета.

Я не хочу быть от тебя вдали,
Не хочу прощать эту разлуку.
Не хочу идти на край земли,
Если не держишь ты за руку.

Я не хочу бежать от страсти,
Изображать глупую монашку.
Не хочу лишь мечтать о счастье
И наливать кофе в одну чашку.

Я не хочу верить зеркалам,
Пусть закат тихо догорает.
Деля шоколадку пополам,
Не хочу и я в печали таять.

Я не хочу слова любви,
Если твоего голоса не слышу.
Не хочу ждать новые дни,
Ведь тебя, возможно, не увижу.

Я не хочу в холодной квартире
Смотреть одна на свечу.
Жить в этом безумном мире
Я без тебя, любимый, не хочу!


Рецензии
ох как сильно!!!Ириш,держись!!!

Юрий Варнин   07.10.2016 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Держусь )))

Гасникова Ирина Александровна   08.10.2016 21:22   Заявить о нарушении