Параллельная жизнь

Параллельная жизнь,

Виртуальные встречи,

И звонки в никуда,

Повторившийся вечер.

Де жа вю по ночам

В одинокой постели,

Узнаванье души

В незнакомом мне теле.

Как двуликие боги

Смеются над нами.

Мы застряли с тобой

Навсегда меж мирами.

И касание мыслей,

Дыханье желаний,

Но рукой разобью

Силуэты в тумане.

До шершавой ладони

Хоть кончиком пальца

Я до боли хочу

В темноте пробежаться,

Просыпаюсь во сне,

И опять за дверями,

Но из них ни одна

Не стоит между нами.

29.06.09 Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Выразительно, грустно, загадочно)))

Любитель Абсента   26.12.2016 17:54     Заявить о нарушении
когда хочется погрустить -самое оно

Светлана 72   26.12.2016 18:07   Заявить о нарушении