Повзрослела

Повзрослела. Посмеялась
Над мечтами, над судьбой.
Поменяла место жизни.
Поменяла родной дом.

Жизнь моя так зашаталась,
Но себя взяла с собой.
От кого-то я скрывалась?
Что-то двигало же мной.

Я от взгляда согревалась,
Но тот взгляд ушёл с другой.
Я бутылки так боялась,
Я пропитана тоской.

Жизнь прекрасной не казалась-
Я была сама с собой.
Никому не доверялась,
Чтоб не рушили покой.

часто очень притворялась,
Но смотрела за звездой.
А нытьё всё продолжалось,
Стала я совсем иной.

Я в стихах вам открывалась,
Но никто не шёл за мной.
В комментариях купалась,
Оставаясь лишь с собой.

Я в любви не признавалась-
Я боялась эту боль.
Я бутылке не сдавалась.
Я не дам ей шанс другой!

Жизнь моя так изменилась,
Я нарушила покой.
Но сейчас я убедилась,
Жизнь не зря даёт ту боль...!

27.08.16.


Рецензии