Воспоминание о концерте Океан Ельзи

Открылся новый мир –
И сердце плакать перестало.
Всего лишь пять минут –
Откроются кулисы.
Пока же репетирует кумир.
Совсем немного, и – начало.

И песни новые зовут,
Сегодня чувствуешь себя актрисой.
А рядом – тысячи таких, как ты.
И каждый в предвкушении концерта.
«Стріляй», «На небі», «Рандеву» -
И радость не заменишь ты монетой.

О, чудо! Выключили свет.
Вот – вот услышишь звук гитары.
Сиреневый туман спасёт от бед.
Внимание! Начало!

Он выбежал, и позитив
Мгновенно в зал ворвался.
Рок и гитара – лучшие друзья.
И ты внезапно растерялась.
Да здравствует же музыка, ура!

12 февраля 2014 года, 17: 18!


Рецензии