Всего лишь миг...

Я демонов тащу под облака,
Чтоб залечить свою больную душу.
И вновь родится новая строка,
Чтобы дыхание на миг твое нарушить!

Как мало нужно… в этой жизни нам,
          Начинаешь видеть красоту.
В сундучке всю жизнь хранит душа…
А я свой слог в стихах своих ищу.

Лишь в небесах легко все и понятно,
Но трудно в жизни что-то выбирать.
Как очень жаль,что мы порой незримо,
Не научились это понимать.

А на пути так перекрестков много.
Где ждет нас счастье? - нелегко узнать.
Растрачивая жизнь по пустякам,
      Приходится напрасно нам страдать.

Я демонов тащу под облака,
Чтоб залечить свою больную душу.
Порой, до неизбежного конца.
Всего лишь миг,чтобы дыхание нарушить!
   


Рецензии