Ты все дальше...

Ты все дальше... Но память ведь многое помнит
То хорошее, что в прошлом уже осталось.
И тихонько во снах приходит
Когда добра мало.
Ты все дальше..
Разлука уже - вновь годами,
Счастья прошлого не вернешь ведь даже,
Трудно многим сейчас, что ушел в горизонт, не с нами.

Ты все дальше, но доброты твоей огромная уже сила
Хорошие дела ведь продолжает,
Семью Бог помиловал,
Это ощущаем...
Ты все дальше..
Порой очень трудно...
Не хватает таких, кто душою краше,
Добрых поступков людей теперь так мало видно.
Ты все дальше...

06-10-2016/R/


Рецензии