Ванная

И знакомая, и желанная,
Как загадка твоя новизна,
Безупречная, чистая ванная,
Запах манит, а просто вода.

Ты туда добавляешь отдушки,
Пенок разных, цветочный шампунь,
И я чистый ложусь на подушки,
И всё тело блестит, как латунь.

Собирала ночь поцелуи,
Я тебя не ревную совсем.
А вокруг волшебные струи,
И бывает же – ноль проблем.

Ты такая красивая рядом,
Светишься, как китайский ночник,
Расцветаешь под пристальным взглядом,
Хорошо, что к тебе не привык.

И касаться тебя очень хочется,
Целовать, обнимать красоту.
Ты всё то, что сегодня пророчится,
Окунаюсь в твою теплоту.




фото автора - "отдых со льдом"


Рецензии
Хорошая такая ванная)))

Гелла Странный Цветок   08.10.2016 10:39     Заявить о нарушении