Звезда УЕ

Звезд на небе до …,
И одна из них – моя!
Хоть …вая звезда –
Пусть горит она всегда!

Вот на небо погляжу,
Её на … посажу,
Смотрит весь честной народ,
Шире пусть разинет рот,

Подходите, не стесняйтесь!
Ближе носом наклоняйтесь,
Можно языком слизать,
Можно вместе с …м взять

В рот, пополоскать немножко,
Сплюнуть, чтоб звезда сережкой
Улетела в небеса,
Волшебство и чудеса!

Эй! Народ! Весь на виду,
Заглоти мою звезду!


Рецензии