Ты молчи, молчи..

Ты молчи, молчи.
Ни к чему слова.
Потеряв в ночи,
На любовь права,
Боль свою запри,
Потеряй ключи.
Память всю сотри,
И молчи, молчи.
Отпусти мечту.
Пусть летит к чертям!
Перейдя черту,
Где простор бл..ям,
Он уже не тот,
Синеглазый Бог,
Он - блудливый кот,
Что забыть всё смог.
Над его душой
Кружит чёрный дым.
Из любви большой
В подлецы уплыл.
Пусть себе живёт,
Бог судья ему.
А блудливый кот,
Нужен он кому?

06.10.2016 год.


Рецензии