Начало!!!

Вот и пришёл мой звёздный час
мой первый стих словно обнажённый вальс
срочно надо обязательно всех покорить
и тем самым красную дорожку расстелить

по ней гордо пройти досчитать до десяти
выпить сок а лучше пригубить коньяк
смахнуть с себя пыль о да я ваш типо Пастернак
волнуюсь ей богу прям ручки дрожать
мысли в голове наружу выходить не как не хотят
вокруг сумбур и лёгкий бриз.......

достал бинокль и увидел ценный приз
потом вся жизнь перед глазами проскакала
я почти поэт и я на самом начале пьедестала
стою весь такой расписной за окном осень какой отстой

вообщем короче на первый раз хватит
чирикать мелом повседневный трафик
жечь за спиной мосты и бумажные холсты
встречайте прямо из Ниццы ну из за границы
весёлый чёткий парень ну почти Гагарин
Рейнджэр собственной персоны.Нет я не внук Галкина тире Пугачёвой).


Рецензии
Неплохо для начала.

Дарилович   28.03.2018 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.