Море

О чем молчишь ты, штиль морской?
Что прячешь в бездне голубой?
О чем мне шепчет твой прибой,
С седой поникшей головой?

О, море,  унеси на всех парах,
На быстрых кружевных волнах,
Печаль и грусть в моих глазах,
В непролитых моих слезах…


Рецензии