Хреновая гармонь

Мы на кладбище вдвоем
Милку с другом влет iebem!
Ничего, что без башки -
Как зато смердят кишки!
Вах! Вах! Твою мать!
Милку будем мы iebать,
А когда сгниет подруга,
Будем мы iebать друг друга!!
***
Хрен, завернутый в газету,
Заменяет сигарету,
Никотина, правда, нет,
Но зато какой минует!
Оба! Оба-на!
В рот ты будешь ieobana,
А газетку прочитаешь
И в сортире обротаешь!!


Рецензии