Поэты

Поэты - чокнутое племя,
Обычно долго не живут.
И рвется перестуков круг
Под 30 - в самое то время,
Когда обыденности сеть
Их накрывает с головою…
Но дух несется над водою –
Поэты продолжают петь.


Рецензии