Листопад чувств

Вот и кончилось наше лето
За окном желтеет листва
И уже я тобой не согрета
Дождь внутри,  дождь снаружи... тоска.
Осень листья с деревьев срывает
И они образуют ковёр,
Мы идем по нему восхищаясь
Столько красок,  узоров на нём!
А потом превратится всё в слякоть,
Красота вся исчезнет на год,
Чтобы вновь возвратиться на радость,
А быть может и наоборот...
Красота листопада не вечна
И у каждой любви есть срок.
Хотя у кого-то быть может на вечно
Приходит любовь на порог.
А у нас получилось иначе
Не смогли мы её уберечь -
От тоски и осеннего плена,
От ветров,  от дождей,  от несбывшихся мечт.
И в душе в унисон листопада
Опадают остатки чувств,
И в душе тоже осень настала,
Всё пройдет...
Впереди долгий путь!


Рецензии