Наша чернота

  За мной пришли. Ведут на плаху.
  Уж лучше бы послали на hui...
  ***
  Взрыв прогремел, ёbnulось здание -
  Ой, золотое мое опоздание!! 
  ***
  Ёbnuli лопатой Стеньке -
  Растеклись мозги по стенке.
  ***
  Объясняем тебе вкратце:
  Щас тебе отрежем яйца ...
  ***
  Ты угодил в водоворот?
  Hulи ты плыл в него, грёбанный в рот?!
  ***
  А ну, вылазь-ка из петли!
  Тебя еще и не ebli!
  ***
  В харю – по херу
  Гарри Поттеру
  ***
  К тебе любовь моя бессмертна,
  Тебя я viebu посмертно!!
  ***
  Ё…лась на город бомба –
  Получилась гекатомба.
  *** 
  Не выноси сор из избы,
  Не то получишь ты п#
  ***
  Жизнь ушла шалавой на hui,
  Смерть идет - ее и трахай.
  ***
  Астероид iobnetsa на нас,
  Это вам, bliadiaм, не ананас!!
  ***
  Сперва тебя всю жизнь ebut,
  Потом – достойно погребут!
  ***
  Он обломил свое крыло,
  Свалился и разбил е…
  ***


Рецензии