Верочке Орловой! Заходите в гости!

Шестое октября. Ликует осень!
Пурпурная листва лежит ковром.
А ветер потихоньку весть разносит
«На день рождения спешите в дом

К Орловой Вере, Чамкиной в девичьи,
К прелестной женщине в столицу-град.»
Не говорите, будто неприлично
сегодня вам здесь каждый будет рад.

Любимый муж пораньше встал с постели,
сынок Валера с тортиком с утра.
И в одноклассниках подарки полетели,
а мне стихи выкладывать пора.

От всей души я Веру поздравляю
и шлю осенний пламенный привет.
Добра, здоровья, нежности желаю
любви внучат на много-много лет!
06.10.2016г.


Рецензии