Утро

Странная музыка души -
Опять не закрученный кран
Капает слезой в тиши ,
На кухне в гранённый стакан .

Рассеялся сигаретный дым
И пачка пустая к утру .
Рассвет встаёт чужим
Багрянцем подобно костру .

А в небе журавлиный клин
В далёкие страны летит .
И бьётся муха в окне ,
Как будто к ним в стаю спешит .
               
                06.10.16 Куопио


Рецензии